Notizie

18/04/2024

Il club jiu-jitsu di Pola Lotus al ricevimento dal sindaco

Oggi, 18 aprile, il sindaco Zoričić, ha ospitato nel Palazzo municipale un ricevimento per i rappresentanti del Pula Jiu-jitsu Club Lotus in occasione degli ottimi risultati ottenuti ai Campionati Europei Juniores svoltisi in Romania a l'inizio di aprile.
Al ricevimento hanno partecipato Leana Žunić, Mateo Matteoni e Mike Kosović accompagnati dagli allenatori Aleksandar Matteoni e Goran Vorkapić.
"Sono felice che tu sia qui oggi, quindi posso congratularmi personalmente con te per gli ottimi risultati ottenuti agli Europei in Romania. Siamo orgogliosi di voi, del vostro impegno, sacrificio e degli ottimi risultati con cui promuovete questo sport e la nostra città", ha affermato il sindaco Zoričić.
Ricordiamo che Leana Žunić ha vinto la medaglia d'oro nella categoria fino a 44 chilogrammi, e in finale ha battuto Petra Očevčić del club Vinkovačke rode.
In finale Mateo Matteoni ha sconfitto Leo Žuža del club Checkmat Jiu-jitsu di Zara e ha vinto per il secondo anno consecutivo l'oro europeo nella categoria U21 94+kg.
Il settimo posto nella categoria estremamente pesante (U16 fino a 44 kg) è stato vinto da Mike Kosović, uno studente di quinta elementare che era il più giovane concorrente del campionato.

Gli allenatori Aleksandar Matteoni e Goran Vorkapić hanno espresso il loro orgoglio per il fatto che il loro club può ora vantare due medaglie d'oro europee e allo stesso tempo hanno annunciato il campionato open di Pola e il campionato nazionale Senior, che si svolgeranno sabato 27 aprile nella palestra della scuola elementare Monte Grande di Pola, dove tutti gli interessati potranno seguire gli incontri e sostenere i nostri campioni europei di Pola.