Notizie

28/08/2024

Ai Campionati del Mondo in Giordania il lottatore Jure Rajković si è piazzato 11° nella categoria cadetti

Nel periodo dal 19 al 25 agosto 2024, si è svolto ad Amman, in Giordania, il Campionato mondiale di lotta.

Il lottatore istriano Jure Rajković di Pola ha gareggiato nella categoria fino a 65 chilogrammi contro 24 lottatori. Nel turno di qualificazione ha incontrato un rappresentante della nazionale ungherese, che ha sconfitto con il punteggio di 4:4. Dopo la qualificazione per gli ottavi di finale, Jure ha incontrato il rappresentante dell'Uzbekistan, dal quale ha perso con il punteggio di 9:0. Dopo la sconfitta, Jure Rajković conquista un lodevole 11° posto al mondo.

"Questo è un grande successo per Pola e per il club di lotta “Istarski borac”, così come per lo sport di lotta in Istria. È molto impegnativo conquistare un posto nella squadra nazionale e avere la possibilità di andare al campionato del mondo. Jure è un giovane serio, che sacrifica tutto per il wrestling. Ogni giorno è il primo ad entrare nella sala e l'ultimo ad uscire. Quando tutti vanno nello spogliatoio dopo l'allenamento, lui resta ad affinare le sue tecniche per migliorare ogni giorno. Ha davvero meritato di far parte della formazione croata per questo Campionato del mondo", messaggio espresso con orgoglio dal Club di lotta “Istarski borac”

Quasi tutti i paesi del mondo hanno partecipato al Campionato del Mondo in Giordania, e tra questi c'era la Croazia con tre rappresentanti. L'allenatore della nazionale croata di pugilato Eugen Jakovljević ha guidato i lottatori che lavorano costantemente e mantengono la loro posizione nella nazionale croata. Il nostro Jure Rajković ha rappresentato la nazionale croata dei cadetti.

La Città di Pula-Pola si complimenta con Jure e il Club “Istarski borac” per la partecipazione e il successo in questo grande ed impegnativo Campionato del Mondo!